Индустрия Гостепреимства

Уважаемые собственники
&
Управляющие компании

Площадь от 5м2 до 20м2

Островные модули

Кофе Точка & Салат Бар | Take away & Go

Кафе - Новый формат предприятий питания.

Open Kitchen + Cock Shop + Bakery

Стационарное предприятие питания, полного производственного цикла.

Применяются новейшие дизайнерские и технические решения.

Быстрая подача блюд и скорость обслуживания

 

Ассортимент меню зависит от концепции предприятия:

Множество вариантов направления кухни и бара.

Кондитерская, Пекарня, Пиццерия, Бургерная,  Хот Дог, Wок Noodles & Rice, Pho Boo…

Популярные во всем мире, мобильные островные предприятия, Take away & Go.

Множество дизайнерских решений, для реализации проекта.

Островные конструкции это удобное торговое оборудование, привлекающее внимание своим расположением и дающее прекрасный обзор для покупателя.

Модульная конструкция, представляя собой специальную систему для демонстрации товара, что привлекает посетителей на все сто процентов.

 

В ассортимент меню входит:

Горячие и холодные напитки, приготовленные профессиональными Бариста.

К продаже предлагается чайная и кофейная продукция, инвентарь и расходный материал.

Салат Бар и кондитерские изделия.

 

Всю продукцию можно взять с собой.

 

Площадь от 30м2 до 100м2

Кафе | Кафетерии с кухней

Площадь от 100м2 до 250м2

Ресторан | Кафе 

Ресторан — это особый тип предприятия, в котором организация производства широкого ассортимента кулинарной продукции сложного приготовления сочетаются с организацией высокого уровня обслуживания посетителей в торговых залах ресторана.
Ресторан — это предприятие, в котором широко практикуется изготовление блюд, закусок по индивидуальному заказу, а также фирменных и национальных блюд, предусмотренных в меню.

Особенность организации работы ресторана — это высокий класс обслуживания посетителей. Классность предполагает совокупность отличительных признаков предприятия, характеризующих качество предоставляемых услуг, уровень и условия обслуживания.

Согласно Государственному стандарту Российской Федерации (ГОСТ Р 50762-95) устанавливается классификация ресторанов в зависимости от качества предоставляемых услуг, ассортимента заказных и фирменных блюд, изделий, интерьера и т.д.

Площадь от 150м2 до 1000м2

Столовая

Правильное организованно торговое и производственное пространство, даст максимальный результат работы всех отделов предприятия.

Островные и линейные линии раздачи, направлены на максимально быстрое обслуживание и большую пропускную способность, что не мало важно в учебных и корпоративных структурах,

где на прием пищи отведено ограниченное время от 10 до 40 минут.

Данный проект сэкономит время студентов и сотрудников, улучшит рацион их питания и настроение, что скажется на качестве учебы и работы!

Предлагаемый ассортимент меняется ежедневно.

Завтраки, разнообразное обеденное, диетическое, вегетарианское меню.

Площадь от 100м2 до 300м2

Пекарня | Кондитерская

Профессиональные пекарские и кондитерские цеха, способны произвести разнообразие хлебо-булочных и кондитерских изделий.

Пекарня и кондитерский цех это часть глобального проекта.

gallery/goodfood horeca, www.goodfood.moscow.00001
gallery/goodfood horeca, www.goodfood.moscow.000002