Антикризисное управление бизнесом!

Развитие проектов от 1 до 3 месяцев.

100% гарантируемый результат.

 

Антикризисное управление предприятиями общественного питания.

(ресторан, столовая, кафе, кейтеринг, фаст-фуд, кафетерий, пекарня, кондитерская, бары, комбинат питания, служба доставки).

 

Наша компания GoodFood HoReCa приобрела огромный опыт выживания в кризисное время!

 

Оперативное сокрашение расходов и полный контроль движения финансов и товаров.

Мы своевременно создаем актуальные антикризисные предложения для потребителей

Созданы программы для управления и решения проблем в бизнесе.

Мы заставляем бизнес работать!

 

Наша практика показывает, что кризис начинается внутри компании, главной проблемой рецессии и экономического кризиса является управленческий персонал, который не знает что делать в нужное время, а это большая проблема, которая выливается в финансовые потери.

Отсутствие лидерских качеств, не умение подобрать, организовать и настроить персонал на достижение командной цели.

Отсутствие задач и инструкций к их выполнению.

Зависимость от персонал и не желание брать на себя ответственность это большая ошибка не компетентных управленцев.

В результате начинается организованное сопротивление коллектива.

 

Управленческий персонал боится и не хочет изменений, которые покажут их не компетентность или отток финансов в чужой карман.

В лучшем случае задействованы единицы, а зачастую это структурность команды.

 

За один день мы можем понять все проблемы предприятия!

 

Уважаемые собственники и руководители!

Если Вас не устраивает финансовый результат, значит пришло время изменений!

Не жалейте сотрудников засидевших на своих местах, не действующих в Ваших интересах и не приносящих прибыль. Дальше будет только хуже.

 

Наш опыт показывает, что на больших предприятиях и государственных структурах сопротивление оказывают параллельные подразделения, которые не заинтересованы в быстрой положительной динамике и улучшениях финансовых показателей, на фоне которых их бездеятельность будет видна.

Создаются искусственные войны, проблемы между подразделениями, для отвлечения внимания собственников или руководства, что мешает проведению антикризисной программы и реструктуризации.

 

Мы с радостью напоминаем сотрудникам, цель их пребывания на рабочем месте:)

Процесс Антикризисной компании.

 

  1. Анализ деятельности действующего ресторана, кафе, столовой, бара и т. д.

  2. Выявление финансовых нарушений и факторов снижающих рентабельность предприятия.

  3. Бизнес анализ ресторанов конкурентов (ближайшая локация)

  4. Анализ местоположения, определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания.

  5. Разработка концепции предприятия, наполнение, определение тематики заведения.

  6. Разработка фирменного стиля – Брэндинг.

  7. Разработка концепции рекламной компании и определение стратегии раскрутки предприятия.

  8. Разработка ценовой и маркетинговой стратегии, определение дополнительных источников дохода предприятия.

  9. Организация работы предприятий общественного питания

  10. (ресторан, столовая, кафе, кейтеринг, фаст-фуд, кафетерий, пекарня, кондитерская, бары, комбинат питания, служба доставки).

  11. Раскрутка предприятий общественного питания – разработка сценария и проведения PR компании.

  12. Юридическая помощь – договора, подготовка документов к различным согласованиям. Содействие в получении разрешительной документации.

  13. Разработка штатного расписания предприятия общественного питания.

  14. Оптимизация структуры предприятия.

  15. Расчет и оптимизация текущих затрат предприятий питания.

  16. Разработка и проработка меню, проверка и коррекция актуальных калькуляционных и технологических карт.

  17. Помощь в подборе персонала – контрольное собеседование с кандидатами.

  18. Подготовка пакета кадровых документов: должностные инструкции, приказы, стандарты предприятий общественного питания, регламент, система мотивации персонала.

  19. Тренинги и обучения персонала (обслуживание, этикет, обучение официантов, барменов, администраторов) Управление персоналом, ресторанный менеджмент.

  20. Разработка и внедрение системы контроля и учета, управление закупками и анализ продаж.

  21. Консультация по ведению проекта или по организации работы предприятий общественного питания.

 

 

gallery/goodfood horeca, www.goodfood.moscow0000087
gallery/goodfood horeca, www.goodfood.moscow.002348
gallery/goodfood horeca, www.goodfood.moscowю000453